Receitas

Safras Agosto:

Frutas: abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, agrião, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, beterraba, moranga, milho, berinjela, cenoura, aipim, vagem, repolho.

Sopa de legumes com macarrão e carne

Ingredientes:

2 unidades de mandioquinha picada,
2 unidades de batata picada,
1 unidade de cenoura picada,
1 unidade de batata-doce picada,
Quanto baste de aipim picado,
Quanto baste de Músculo bovino em cubos pequenos,
Quanto baste de macarrão,
Quanto baste de extrato de tomates,
Quanto baste de sal.

Modo de Preparo:

Deixe a carne dourar no alho. Em seguida coloque os legumes com água e deixe cozinhar. Depois acrescente o macarrão, um pouco de extrato de tomate e sal a gosto. Sirva em seguida.