Receitas

Safras Junho:

Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, abobrinha, moranga, batata doce, berinjela, cenoura, chuchu, aipim, tomate, repolho.
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.

Torta de pão com legumes

Ingredientes:

5 fatias de pão de forma,
1 cenoura média cortada em cubinhos pequenos,
1 lata de milho verde,
½ abobrinha em cubos,
10 vagens,
3 ovos,
Sal à gosto.

Modo de Preparo:

Cortar 5 fatias de pão de forma em cubos não tão pequenos e levar os mesmos ao forno em temperatura média para ficarem crocantes (cuidado para não queimar). Enquanto isso, refogue, junto com um pouquinho de óleo, 1 cenoura média cortada em cubinhos bem pequenos e aproximadamente 10 vagens cortadas em rodelas. No final e já com o fogo desligado, misture 1/2 abobrinha cortada em cubinhos. Misturar em uma tigela grande: 3 ovos grandes batidos até dobrarem de volume, os legumes e os pães assadinhos. Temperar com um pouquinho de sal e por cima, regar com um generoso fio de azeite. Misturar bem, até que o pão esteja bem molhadinho no ovo. Levar ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 min e até que fique mais douradinha por cima.