Receitas

Safras Junho:

Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, abobrinha, moranga, batata doce, berinjela, cenoura, chuchu, aipim, tomate, repolho.
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.

Omelete com fígado de frango

Cozinhar o fígado de frango e esmagar. Bater os ovos, temperar com sal e acrescentar o fígado. Levar ao fogo até dourar.

Tabule

Ingredientes:

45g de trigo para trigo,
200g de tomate picado sem sementes,
1 cebola picada,
1 maço de cebolinha picada,
1 colheres de sopa de azeite,
2 colheres de sopa de suco de limão,

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade. Junte os outros ingredientes e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.