Receitas

Safras Abril:

Verduras e legumes: alface, abobrinha, batata doce, berinjela, chuchu, aipim, pepino, pimentão, moranga, repolho.

Frutas: abacate, ameixa, banana prata, bergamota poncan, caqui, goiaba, laranja, kiwi, maçã, mamão, maracujá, melão, pera, uva.

Almôndegas de carne e legumes


Ingredientes:

Carne moída,
1 cenoura ralada (ralo grosso),
1 abobrinha ralada (ralo grosso),
1/2 cebola picada ou ralada,
1 ovo levemente batido,
2 colheres de sopa de farinha de aveia,
1 colheres de sopa de salsinha picada,
Sal.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Amasse bem até dar liga e faça bolinhas pequenas, com cerca de 3 cm diâmetro. Cozinhe em molho de tomate previamente preparado por cerca de 15 a 20 minutos em fogo baixo com panela tampada.

Rendimento: 35 unidades.