Receitas

Safras Abril:

Verduras e legumes: alface, abobrinha, batata doce, berinjela, chuchu, aipim, pepino, pimentão, moranga, repolho.

Frutas: abacate, ameixa, banana prata, bergamota poncan, caqui, goiaba, laranja, kiwi, maçã, mamão, maracujá, melão, pera, uva.

Frango Crocante

Ingredientes:
Peito de frango,
Alho,
Sal,
Limão,
Salsa e cebolinha a gosto,
Ovo,
Farelo de avei,
Gergelim.

Modo de Preparo: Temperar os peitos de frango com alho, sal e limão e deixar marinando por alguns minutos. Bater os ovos com o tempero verde. Em um prato ou vasilha, misturar o farelo de aveia e o gergelim. Passar os peito de frango no ovo batido e empanar com a mistura de aveia e gergelim. Untar uma forma e dispor os filezinhos empanados. Colocar um fio de óleo por cima. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura baixa até ficarem dourados.

Penne com molho de atum: Preparar um molho de atum usando tomate + cebola + atum.